Теперь

Алексей Баргузинский
Когда мы будем вместе постоянно
И буду рядом каждый вечер засыпать
Тебя конечно буду нежить безустанно
Во сне к себе тебя я буду прижимать,

Я не уйду и не предам-я знаю точно
Я не привык родных людей себе бросать
Мне ты одна нужна Анечка навечно
С тобой одной хочу рассветы я встречать,

Лишь Бог один на свете знает как нам было трудно
Не вместе быть но искренне любить
С тобой одной теперь я буду бережно и нежно
Тобой одной лишь буду жизни путь делить,

Самой дорогой сердцу женщине,Анне Б.