Город без любви

Ася Каримова
Тает свет всех звёзд,
Воют ветра, шевеля листву.
Озариться город ночной светом солнца,
Я тогда, возможно, умру.

Над городом взойдет рассвет
А может даже и любовь,
Даже если любви не будет,
Если на землю она не вернётся,
Желания в Ваших венах горячо струится.
Да зачем Вам эта любовь нужна?
А, зачем?

Утром проснетесь, не вспомните любви,
Мы так уже привыкли жить.
Рядом никого утром нет. Это обычное дело.
Если любовь каснется земли,
То все будет иначе.