Опять ты приперлась, бессонница..

Светлана Черемисина 2
Опять ты припЕрлась,бессонница..!
-Ну,чего тебе надо?
Гуляла-б,себе,как странница
Под ночным листопадом.

Чего скребешься кошкою
В душу когти вонзая?
Ведь ночь стоит за окошками.
Что-ж, такая ты злая..

Понимаю,бывают минуты,
Когда поговорить,ну очень с кем-то хочется!
-Похоже,и у бессонниц,тоже
Случается одиночество..