Я жду еще...

Эдуард Аминов
Я жду еще...

То снег, то зной, то нудные дожди.
На улице «свирепствует погода».
Нет, не сдаюсь еще. О Б-же, подожди...
Пожить бы мне еще в любое время года.


Надежда

Когда меня, как каждого, не станет,
Я здесь оставлю вам живой привет.
Слова мои не будут застревать
                у вас в гортани,
И будет свеж еще стихов моих букет.


Покуда...

Покуда жив, покуда в мире этом есть,
Делами добрыми
                как в нем не проявляться!?    
А если зло творить, интриги плесть, -
Не лучше ль было бы совсем не появляться ?