Об этом только намекают

Надежда Дорогина
Об этом только намекают,
Не ждут подарков — просто дарят.
Об этом музыка вздыхает
И взгляды больше говорят.

Об этом говорят часами
Сердца, вообще не умолкая,
А ты молчишь, слова теряя,
Хотя по жизни заводная.

Об этом тихо ночью шепчут,
Когда от суеты спасутся,
А мир кружится сумасшедший,
Умалчивая часто чувства...

Любовь пришла — ее узнают,
Но как в слова вместить все чувства...
Об этом только намекают
И ждут ответного безумства...