Я всегда рядом...

Мария Лямина
Я пойду босиком по сырой земле,
Буду слушать рассвет, с небом говорить...
Устремленная сердцем своим к тебе,
Буду с жадностью ветра прохладу пить!

Замирает дыханье, по телу дрожь,
Растворяюсь в воздушном пространстве,
Знаю я, что меня ты сейчас зовёшь,
Я спешу, я лечу...
 ..."Милый, здравствуй!"...
19 сен 2009