565. Круче, - только Самоликвидация

Псковский Бунтарь
Само-занятость вошла
В лексикон России.
Что имеет тут ввиду
Президент Владимир???

Что готовят против нас
В это время лорды?
Может , это геморрой ,
Только новой формы?

Их,всего-то,тут у нас
Двадцать миллионов,
Тех , кто может не платить
Свой налог доходный.

Я смотрю тут на себя,
Просто улыбаюсь,
Как войти мне в их число,
Но не напрягаясь?

Президент заматерел
Лет за два десятка,
Депутату миллион
Платит без оглядки,

Остальным по роже Фиг,
 Самоистязайтесь!!!
Не Мессия он для всех,
Вы с небес спускайтесь!