Поразмышляем...

Мария Лямина
Ночь светла - огни зажглись...
Свет в небе, свет от фонарей...
И бесконечная для взора манит высь
О вот он..вот он ключ от всех дверей!

Там тишина, покой..навек едины,
Там нет проблем, сон на яву.. и россыпь звезд!
Там дом для тех, чьи на Земле могилы,
И тех, кто жить привык во власти грёз!!!
19 сен 2009