Новая жизнь

Оксана Бусанна 2
Я,наверно,начну
Новую жизнь без тебя.
Без твоих рассписаний
На обед и на ужин.
Я посмотрю всю Россию
А потом для себя
Попаду на край света,
Где лютая стужа.
И укутавшись в унты
И волчий колючий мех
Буду терпко глотать
Сладкий чай и дышать
Изо рта паром.
И,пожалуй,мне будет
Пофиг на всех.
Я ведь так и не буду
Никогда до конца старой.