О поэте

Александр Цыбульников
Надо же, стихи
О мире.
Их не вместить,
В душе

Они  вода,
Из чаши через край
И строчками бегут.
Ещё, ещё.

И снова ждут
Письма, листы
Как дети ждут
Открыты и чисты,

И взгляды ждут,               
И слух желает.
И нет в живых поэта,
А стих не умирает…



















21 сентября 2016г.