Ах, зима

Натали Валерия Дорофеева
Осень, чудо озорница,
Насорила вдруг листвой,
Луж и грязи намесила,
И ведёт нас на покой.

Говорит- сидите дома,
Пейте чай и ешьте мёд,
Каждый год нам все не ново,
Холода она зовёт...

Дождик моросит унылый,
Надо пережить ноябрь,
Он с ветрами, нам постылый,
Пусть пройдёт, его не жаль.

Встретим зиму с нежным снегом,
Что закружит, завьюжит,
Заморозит и с рассветом,
Белым свет заворожит

Рады мы и рады дети,
Осень грязная ушла,
Надоели листья, ветер,
Ах, зима, ты к нам пришла!