***

Бритова Виктория
Самое печальное, время от времени, напоминать людям о себе: что ты жив, окончил университет, работать пошел, что не высыпаешься, что есть некие планы, и так далее. Но самое грустное, что никому нет до этого дела. Вся заняты собой и одновременно ничем. А я просто улыбаюсь им и машу рукой. Они же проходят мимо.