И это было...

Мария Лямина
Мое пропало вдохновенье,
Исчезли планы и мечты...
А мимолетные виденья -
Лишь след нервозной суеты!

Пропала детская наивность,
Уж нет и искорки в глазах,
А вся присущая активность
Лишь вуалирует мой страх...

Мне одиночество не в тягость.
И боль - лишь знак, что я живу...
А в теле копится усталость,
И бьётся ль сердце, не пойму...
19 сен 2009