Гроза

Ирина Шехорина
Небо грозовое трещит по швам.
Смысл какой ещё придать твоим словам?
«Ухожу… Всё кончено…» – куда ясней?
Кто сейчас из нас двоих честней?

Ты? В глазах мольба: "Останови!"
Я? Зажат ответ зубами до крови…
Снова сердца два, а не одно.
Лживее сейчас из нас двоих кто?

 
                23.09.2009 г.