Феникс...

Яна Ставер
 Я скучаю без Любви...
Сказку Осени прочту!
Как порхали мотыльки -
Листья за моим окном.....

 Как шумел бродяга дождь
С туч срываясь золотых...
Что Любовь прошла... И все ж -
Как Феникс оживет она!









                21 Сентября 2016 г .