Осень

Роман Философ
Осенний день срывает листья
С берёз, осин и тополей.
И это тихое убийство
Вершит задумчивый злодей.
Они летят как парашюты,
Соединяются с землёй,
Где им комфортно и уютно,
И вечный, мертвенный покой...