Спасибо за лето

Исповедальня
"Спасибо тебе, за лето"
Я напишу меж рифмованых строк.
Спасибо, за то, что все еще где-то
Есть для меня родной закуток.

Спасибо за кофе и разговоры,
Что длились наверное целую ночь.
И спасибо за то, что у нас были ссоры.
И ты мне давала возможность помочь.

Спасибо за что-то чего не увидеть,
За что-то, как понимающий вздох,
Как жаль, что не сможем с тобою предвидеть
Той жизни, что нас настигает врасплох.

И пусть пройдут дни, даже может быть, годы.
Но я все же вернусь и раздастся звонок.
На пару часов скроюсь от непогоды,
На кухне твоей сотый кофе глоток.

Да, бывает меж нами лежат километры,
И не редко, не видимся несколько дней.
Но так мы с тобой, собираем моменты.
И строим свой мир из бессонных ночей.

Да и как бы пути наши не расходились,
Мы с тобою встречаем один рассвет.
Я хочу чтобы мы вечной дружбой гордились.
Спасибо тебе, за все эти семь лет.