Заброшенный остров

Надя Бородина
На море, заброшенный остров лежит
К месту свиданий никто не спешит
Летом, на острове, стоны стояли
В осень спустились на остров печали.

Мчался он к ней из далекой страны
Чтобы попасть с ней на остров любви
Пили любовь они и наслаждались
В море, с любовью, вдвоем окунались.

Пили любви многолетний коньяк
Выдержан сердцем-всего тридцать пять
И погружались в любовь неземную
И улетали в даль голубую.

Слышен был шепот: тебя я искал
Долгие годы, надежду терял
Я благодарен, меня ты нашла
Помнить должна, мы теперь до конца.

На море, заброшенный остров лежит
К месту свиданий никто не спешит
Лето покинуло остров любви
И прошептало ей: помни и жди.