Да как же объяснить Вам что не так

Бевлан
Да как же объяснить Вам что не так
Всё в этой жизни происходит,
Не кончив институт, ты ведь дурак
В мозгах твоих лишь глупость бродит

Ты говоришь что деньги тут нужны?
Не то! мозги нужны поверь мне,
А без мозгов сегодня... полстраны
Все представьте, в наркоте, в вине

Кто не был хоть начальником на час
Тому начальство как вражина,
И с этой дуркой- партией Парнас
Им матом власть покрыть причина

Ведь недовольны те кто неумён!
Спроси, что сопромат такое?
Про мат поймёт, про сопро не смышлён,
Как говорить с ним про земное?

Спроси его: ты сколько книг читал?
Ответит: "некогда... работал,
Не ум я расширял, а капитал
Поэтому и против хлопал"

Я Вам скажу что много женщин тут,
Они в политике ведь лохи,
Им лишь позволь, они и заведут!
Не верьте им, они ж сороки

Зачем об этом я Вам написал?
Да не люблю умом я нищих,
Не жду конечно я от Вас похвал
Но скажу... слов тут нету лишних.