Вечное

Антонина Ефимова
Босиком пробегусь
по жемчужной росе,
До земли поклонюсь
первозданной красе:
Здравствуй,
краля –заря,
Здравствуй,
братец – туман!
В каплях
из янтаря
Луг одел
сарафан.
Серебристый
                узор
Вышил
утренний лес,
Солнца
дивный костер
Опалил
край небес.
…Утру чудному
песнь
Жаворонок
                поёт
Это было
и есть,
Это Бог
нам даёт!