Первоклассный день! ученикам

Елена Сокол 4
Посвящение учеников в первоклассников
 
  Новых школьников встречаем.!
  Поздравляем с важным днем!
  И конечно поздравляем
  Всех кто входит в школьный дом!
 
  Значит, что учениками
  Вас сегодня назовут
  Здесь дружить все будут с вами.
  И всему научат тут.
 
  Надо только постараться
  Быть во всем прилежными
  И не надо здесь бояться
  Будем с вами вежливы
 
  Вас сегодня посвящаем
  В новых первоклассников.
  В первый класс ваш приглашаем
  Заходите весело.!

  Поздравление принимайте
  И учителя встречайте!.