Рассветные тают минуты

Сергей Новиков 16
Рассветные тают минуты
Беззвучно и сонно вися
Холодное мутное утро
Редеет, день новый неся

И ветер гуляет в тумане
Над городом - тихим, печальным
Да тучи безжизненно тянет
Над блеклой и пасмурной далью