не надо, ладно?

Катя Селюк
на щеке застыла льдинка.
ничего уже не на...
спой мне, милый, под сурдинку -
и налей бокал вина,

не вины... не надо, ладно?
все давно уж прощены...
пахнет шалостями ладан,
рёв да шёпот до Луны

поднимается - и гаснет.
эй, сирены! где вы, блин...
посмотри: в дырявой каске
в душу входит исполин

молодой... подковы блеском
слЕпят всё, до естества...
и срываясь рыбой с лески -
вдаль уносится Москва...

прочь - из сердца! а на память,
чтобы меньше пустоты -
надо прошлое оставить,
то, где я, и все... и - ты.