Печален колокольный звон

Тамара Фёдоровна Москаленко
О чём поведать хочет нам Земля,
Многострадальный издавая стон?
О том, что болью переполнена она,
И потому печален колокольный звон…

За тысячу веков сей слышен плач,
Разверзлись дырами озона небеса,
И каждый сам себе теперь – палач,
Из недр Земли - её страданий голоса…

....................................
Что ожидает нас – детей невежества?
Забывших об Отце своём Создателе…
Порочных изведёт ли до ничтожества?
Простит ли нас, помилует, предателей…

https://www.youtube.com/watch?v=VE-bQUBzL2I - гул Земли снова слышен по всему миру...