Рок

Юрий Хат
Без рока мир скучен и глух.
Спросите у конченых сук,
Пристанищ разврата:
"Для счастья, что надо?"
"Оргазм, длящийся вечно".
Возможно такое? Конечно.
Нет точки возврата,
Есть рок.
Не знаю, поймёшь ли, браток?