***

Варвара Чайка
-Ой,а что это у вас из груди торчит?
-Это? А,это сердце.
Когда-то казалось мне: нам не по пути,
А теперь друг от друга никуда не деться.
Кстати,оно не моё.
Его мне оставила моя любовь.
Сказала :" Если что,моё сердце навсегда с тобой."
И ушла,не застав рассветный бой.