***

Бритова Виктория
Все лезут со своей любовью, разрушая мой и без того хрупкий мир. Отвалите, возьмите вашу любовь и подарите ее нуждающимся, не тратьте на меня время. Любовь - война, меня на этой войне ранили, а потом убили.