Но Отче

Александр Скворцов 2
Серьёзно ни когда я не скажу.
Я душу не открою ни кому.
Лишь только Бог всё знает про меня.
К Нему летит душа моя моля.

И пусть я грешник,вовсе не святой.
Но Отче будь всегда в душе со мной.