с башни...

Влад Калашов
Люби на Эйфелевой башне
и наслаждайся красотой,
Париж запомнит секс бесстрашный,
как пилотаж наивысший твой.
Вцепившись в поручни девица,
в любви рычащая тигрица,
расставив ноги, выгнув зад,
снуёт скорей вперёд-назад.
Не ведают в ночИ французы,
влияет как столица их
на представителей иных
культур, сношений чуждых, Музы...
Кайф здесь познать, не умереть,
спуститься вниз, - вот счастье ведь?

       21.09.2016г.