Высота - только не низость..

Мария Вышеславцева
S.Z.
Высота - только не низость..
маета - только не близость,
С тем, c кем женщины кажутся призом.
Жизнь подобна мелкой репризе,
C тем, чьи лживы глаза - как угли,
C тем, кто зол, но кажется мудрым..
 C тем, с кем полночь кажется утром,
C тем, кто не знает ни чести, ни сути..
18.09.2016