Годовщина свадьбы 2016

Рина Карта
Гуляла свадьба, песни пели!
Все пожелали что хотели!
Плясали гости до упада,
Жених был рад, невеста рада!

Обряды, конкурсы, подарки -
Был праздник добрый, светлый, яркий!
Плакаты помню рисовала...
И танцевала, танцевала.

Кортеж по городу промчался.
"Смотрите, кто-то обвенчался", -
Кричали радостно зеваки.
Быть может розы, может маки

Невесту мило украшали,
Ничуть в потехах не мешали,
Жених сиял улыбкой милой
И в закромах нашел он силы -

Все на руках носил невесту.
Кричали "Тили-тили тесто!",
Или другое - вспомнить сложно
И даже, может, невозможно,

Но день был сказочный, чудесный,
Веселый, добрый и прелестный!
Растет Виталя год от года -
Подарок скромный для народа

И для родителей награда,
Сокровище, рубин, отрада!
Подарок мой уже на старте,
Пункт назначения на карте,

Примите вечером от деда!
За чашечкой пройдет беседа...
И в добрый путь до новой даты,
Веселый, ярко-полосатый!