Бояться жить, так лучше и не жить...

Леся Любовь Радужная
Нет ничего прекраснее любви
К Богу, к природе, к человеку.
Ты от меня букетик роз лови.
Нам без любви не переплыть и реку.

Лишь только друг протянет тебе руку,
Прохожий лишь  улыбкой озарит.
Ты прогони подальше злости муку,
И покажи, кто там, внутри тебя, сидит.

Все одевают на себя холодные лишь маски.
Всем перестали верить, прячут взор.
Хотя на свете все хотят лишь ласки,
Но а во взгляде  потерпевшего укор.

Бояться жить, так лучше и не жить.
Расправь свои красивые вновь крылья.
Я вижу, от одиночества так хочется завыть.
Быть может нужна лишь помощь Божья.

Любить себя, верить в себя - так важно,
Без этого не сможешь ты других любить.
Все знают, что прожить на свете сложно,
Любовью тоже ведь можно погубить.

Поэтому так важно верить в Бога.
Советчик нужен мудрый и с душой.
Ведь не сумеешь полюбить ты раньше срока,
Ты не владеешь интуицией такой.

Чтоб жизнь прожить без злобы и ошибок,
Какой же сильно верующей ты быть должна.
Не хватит никаких твоих догадок
Чтоб чистая судьба твоя была. Вера нужна.

Ответы на все твои вопросы в Библии хранятся,
А без неё ты словно в школе двоечник.
И тут советы ничьи не пригодятся,
Лишь Библия нужна и твой духовник.