Нет тебя

Джумагалиева Нина Ивановна
  Мне сорок пять.
  И мне трудно понять,
  Почему голова стала белой,
  А походка тяжелой, несмелой,
  Взгляд потерял красоту,
  Канарейка умолкла в саду.
  Толи осень уже наступила?
  Все померкло и нет тебя милый,
  Мне не радостно видеть цветы,
  И, как грустно поют соловьи.
  Отпевая погибель твою,
  Без тебя и я тоже умру.

            Д. Н. И.