Доверяй!

Данил Гомжин
Доверяй свою душу поэту,
Открой свое сердце ему.
И он обязательно к лету,
Придаст твое тело теплу.

Согреет рифмами губы твои
И растопит льдинки в глазах,
Подарит тебе он солнца слои,
И они засверкают в мечтах.

Он рядом в самый трудный момент,
Он помощь предложит всегда.
Доверь ему горы своих кинолент,
И темных кадров не станет следа.