Свобода работорговца

Владимир Луч
(вековая история справедливости)

Свободным, наглым,
Работорговец стал тогда,
Когда огромный куш имеет,
От рабского наёмного труда.

Когда же раб прозрел, восстал
И защищать стал свои права.
Работорговец во всю глотку заорал:
Свободу раб мою отнял нахал.
   
05:15 21.09.2016