Мбабушки!

Стивен Будилов
Эти мамы как бабье
Уж давно не все новьё!
С ей-то чудо епотекой
Всем на пензии рожать
И дитятям все труднее
Мам от бабок отличать!
Им пора бы свое чадо
В институты отдавать!)
Запоздавшая награда
В сорок пять уже рожать!)
Кто в карьеру, кто к барьеру
Свои силы приложил,
Завели себе манеру
Все рожать из старых жил!
На такие перспективы
Больно нам уже смотреть,
Батя трепетно плешивый,
Мать успела посидеть!
Вырождаемся ребята
Нет уж среднего звена!
Кто пойдет потом в солдаты?
Поредеет вся Страна!
Чтоб исправить уреженье
Всем кондомы запретить
И в пространстве положенье
Юным дать, чтоб где-то жить!
Государственная помощь
Нам всем граждане нужна,
Чтоб плодить не только овощь,
Чтоб рожала вся Страна!!!