Мужу

Вероника Гротте
Я помню этот день - день нашей встречи,
Он в памяти остался навсегда.
Ах как могу забыть я этот вечер?
Ведь он мне подарил тогда тебя.

Я помню наше первое свидание,
Такое не забудешь никогда!
И каждый день жила я в ожидании,
Мне солнце не светило без тебя!

Я помню смс, звонки и встречи,
Я помню как шептал ты - "Я люблю"...
Как обнимал ты нежно мои плечи,
Кричал, что никогда не отпущу!

Я помню как признался ты впервые,
Как робко говорил мне о любви...
И навсегда слова эти простые
Так круто изменили мои дни.

В красивом, белоснежном, пышном платье
Тебе я поклялась в своей любви.
И в радости, и в горе, и в ненастье
По жизни до конца с тобой идти!

Я знаю, ты подарен мне судьбою!
Я Бога попросила о тебе.
И без тебя, была бы жизнь другою,
Твоя душа теперь живёт во мне.

И не взирая на судьбы преграды,
На все невзгоды, злые языки,
Уверенно по жизни мы шагаем,
Вдвоём нам все проблемы не страшны!

И сколько перед нами ещё планов!
А сколько счастья и безумных мечт...
С тобою мне родными станут дали!
Я сберегу тепло всех наших встреч.

Любимый, я с тобой пойду по краю,
Я для тебя достану и звезду!
Ведь я наверняка и точно знаю,
Что бесконечно я тебя люблю!!!