Занять место первым...

Филипп Диброва
"У "Армянского радио"спрашивают:
"Что нужно делать при ядерном
взрыве?"
-"Завернуться в простыни и
медленно двигаться в сторону
кладбища...Почему медленно?-
Чтобы не было паники!"

Анекдот



Запрограммировано то-и ладно,
Но без паники этой,падла!
Очень трудно решить,изменять,
Но легко место первым занять...