Не нужно слов пустых

Светлана Ахунова
Не нужно слов пустых и обещаний.
Пусть растворится в свете звёзд печаль.
Я не заплачу,слышишь, на прощанье.
А боль мою ночь спрячет под вуаль.

Не нужно говорить со мной о чувствах.
Былых страстей огонь давно угас.
И там где жгло, так холодно и пусто.
Не существует больше в мире нас.

Есть я и ты,но в разных мы вселенных.
Растают в дымке прошлого, мечты.
И мы с тобой уже не половинки.
И между нами сожжены мосты.

Не нужно, слышишь, говорить о чувствах.
Пусть растворится в свете звёзд печаль.
И там где жгло, так холодно и пусто.
Мечты из прошлого ночь скрыла под вуаль.
          08.08.16г