Бесконечный полёт в волшебство

Светлана Доля
Восторгайся!Восторг – это счастье!
Бесконечный полёт в волшебство!
С миром нашим в единстве участье,
Вохождение  вновь в мастерство!


Радость лёгкая пусть нас звучаньем
Наполняет, звенит хрусталём...
И центрального солнца сиянье
Омывает всех нас янтарём...


Мы с Планетой идём в восхожденье,
В расширение вновь  без границ!
Здравствуй, каждое в жизни мгновенье,
Изменениям браво и бис!


    20.09.2016