Родные места

Юджин Гаврилов
Дорога, поле, и река.
Просторы, дали, широта.
Стог сена, запах, и трава.
Кукушка в роще, тишина.

Кузнечик, пчелка, стрекоза.
Во рту травинка,  красота.
Заботы, мысли, пустота,
Лишь небо, солнце, облака.

Река, течение, вода.
Душа и мысли, новизна.
Места родные, без конца.
Любовь моя к ним на всегда.

Сентябрь 2016.