Мы куклы, брошенные на чердак

Иммартель Венуа
Мы куклы, брошенные на чердак
Вселенной, собственного осознанья.
Между тобой и мной, как суть без благ,
Возникло вспышкой недопонимание.

Мы ведь никто. Марионетки,
Но души подарил нам Бог
В придачу к космосу в таблетке,
Чтоб погубить нас бы никто не мог.

Ты знаешь, я тебе не враг.
Ты мне, по сути как бы, тоже.
Вселенная опустится во мрак
И никогда не засияет больше.