Взлетка

Аулов Сергей
Взлетная полоса ,
разделила нас .
Цветами  начнут волоса ,
 мне тяжело сейчас !

 Далеко сейчас твои глаза ,
 о них можно лишь мечтать . 
        И увидеть нельзя  ,
лишь остается дни считать !    810