Любовь в сравнении жива

Влад Бест
А всё таки любовь живёт в
сравнении,
иначе раствориться интерес.
Со временем с поступками, с
движением,
с ладонью и ножом на перевес.
Иначе костенеет чувство тонкое,
Без восхищенья, боли и борьбы.
Любовь по звуку нота очень
звонкая,
чтоб вздрагивал шатаясь от
ходьбы.
На левый путь случайностью
откинутый,
сумей вернуться к алтарю
доверия.
Ну не бывает брошенных и
скинутых,
соизмеряй, собой себя не меряя.