Что такое хорошо?

Валерий Сикорский
Владимир Маяковский.

Крошка сын пришел к отцу
и спросила кроха:
"Что такое хорошо
и что такое плохо?"


Валерий Сикорский.

Что сказал ему отец...
По программе школьной
знаем мы, но под конец,
в своей речи вольной,
он сказал: "И вот ещё -
сын ты мой Алёха -
чешут яйца - хорошо!
Бьют по яйцам - плохо!