Ах ожидание любви, прекрасная пора...

Ирина Корьёва 2
     Прекрасная пора любви осенней,
     Когда ещё ты не во власти у меня..
     Не тороплю я время пусть оно струится..
     Как между пальцев волосы ,когда расчёсываю я..

     Мне сны уже ласкают душу нежным мимоходом...
     Ты говоришь со мною будто век знаком...
     И там во сне я начинаю понимать, всем телом.....
     Что ты и я окажемся всё ж, под одним зонтом...

     Лишь с возрастом нам ожидания приятны...
     Мы понимаем доверяя любящей судьбе...
     Ты смотришь на меня и мне понятно...
     К весне с тобою будем, на одном мы корабле..