Посвящение

Юлия Липкина
Люблю я осень,
Ведь она твоя,
Тобою пахнет,
Листва золотая,
И солнце твое согревает меня,
Природой своей восхищая!
В сердце твоем живет доброта,
Которой так мало на свете,
Спасибо судьбе,что ты есть у меня,
С тобою мой мир разноцветен!