Холодно. Очень

Корешкова Елена
Струны ...смотали в клубок
И оставили.
Как душе петь?
Гулкое эхо,как в горном ущелье,
Лечь, умереть.
Лестницы, арки, пустые
Пролёты, перила...
Я здесь когда то
Летала...
Не просто ходила.
Хмурые дни.
Непроглядные тёмные ночи.
Ни огонька,
Ни искры, что б согреться.
И холодно. Очень.