Свяжи мне свитер

Александр Живило
Свяжи мне красный свитер из солнца и огня!
Чтоб он морозной ночью согреть бы смог меня!

Свяжи мне  чёрный свитер из ночи и любви!
А я гулять в нём буду до утренней зари!

Свяжи мне белый свитер из нитей света дня!
Чтоб все девчонки мира смотрели на меня!

…Свяжу тебе носки я, из радуги цветной!
Хочу,  чтоб ты был ближе и только лишь со мной!