***

Сергей Волгин 3
                Где набросать примерный план,
                Где изложить гербальную рекламу,
                Все выплавляется в титан,
                Свой тезис, время в раму.

                Впишу цитату,что-нибудь разя,
                Я разделяю,себя или тебя.
                И все, ушло куда? В пространство.
                Я- эго. Мир- максимализм.
                Бесилие- безнравство.